7 причин, почему термоэтикетки ЭКО – это выгодно и удобно

Самоклеящиеся этикетки ЭКО для термопринтера в Суперайс

Печать термоэтикеток: почему это выгодно и удобно

Указание названия, свойств и характеристик товара и его идентификация – первостепенное дело на предприятии или торговой площадке. Стикеры, используемые для маркировки товара или груза, – один из самых важных предметов на складе, торговой площадке или обычном продуктовом магазине. Без них не обходится промышленность, фармацевтика, логистика. Термоэтикетки – недорогой и удобный вариант изделий для маркировки. С помощью термопечати на такие этикетки наносится любая графическая информация.

Один из видов этикеток – ЭКО, вариант без защитного слоя.
Термоэтикетки ЭКО – это трёхслойная наклейка, состоящая из бумаги, термопокрытия и клеевой основы. Четвертый слой – это подложка, предназначенная для хранения и печати стикеров, а также их быстрой отклейки.

Самоклеящиеся этикетки с термослоем – это важная принадлежность на любой торговой и логистической «кухне». В этой статье мы описали семь преимуществ этикеток Thermal ECO.

Этикетки термоЭко: преимущества и особенности

купить термоэтикетки в интернет-магазине Суперайс

Экологичность. Термоэтикетки сделаны из бумаги – экологичного и экономичного материала, который быстрее разлагается в окружающей среде и наносит меньший вред природе, в отличие от синтетических изделий. Втулки рулонов изготовлены из перерабатываемого материала – картона.

Экономичность. Термоэтикетки ЭКО не имеют дополнительного защитного слоя, что значительно удешевляет их производство, а, следовательно, и себестоимость. Кроме того, для печати на таких этикетках не требуется риббон, поскольку изображение проявляется за счёт воздействия высокой температуры.

Высокая контрастность и четкость печати. Четкость достигается тем, что для печати не используется краска, поэтому изображение не может смазаться или нанестись неровно. Контрастное и чёткое изображение проявляется на светлом фоне за счёт соприкосновения печатающей головки принтера с термочувствительным слоем этикетки. В итоге изображение не теряет цвет даже при воздействии влаги и солнечных лучей.

Удобство. Клеевой слой предотвращает вероятность неравномерного нанесения клея вручную и существенно экономит время. Этикетка прочно приклеивается к дереву, пластику, бумаге, картону и другим материалам, включая неровные и изогнутые, и выдерживает более 1 килограмма веса. Термоэтикетки поставляются и хранятся в рулонах, который сразу помещается в термопринтер для последующей печати, что способствует более высокой скорости подготовки и маркировки товара.

Широкий спектр применения. Этикетки ЭКО используются в розничной торговле, в работе с маркетплейсами, в маркировке фасованного и взвешенного товара, а также в логистике, складском учете и производстве. Их используют для маркировки товаров со сроком хранения до одного года. Такие термоэтикетки способны выдерживать температуру от +5 до +40 ˚С. Обратите внимание, что этикетки не подходят для маркировки горячих продуктов из-за возможного потемнения всей поверхности наклейки.

самоклеящиеся этикетки термо купить
этикетки для термопринтера thermal ECO купить

Разнообразие размеров и намоток. В нашем каталоге вы найдёте готовые этикетки в разной фасовке: по одному или нескольким рулонам в спайке. У рулонов разные размеры роликов и диаметры втулок. Каждый рулон подбирается по параметрам термопринтера. В нашем каталоге предусмотрены термоэтикетки разных размеров: от самых небольших, применяемых на складах и в розничной торговле (30х20 мм), до крупных, подходящих для логистических и транспортных организаций (75х120 мм).

Изготовление на заказ. Кроме готовых вариантов этикеток, представленных в нашем каталоге, вы можете заказать термоэтикетки любого размера и тиража, написав нам на почту sales@supereyes.ru и оставив заявку на изготовление. Мы внимательно обрабатываем каждую заявку и работаем с каждым клиентом в индивидуальном порядке.

Подробнее
Количество показов: 456
31.05.2022

Возврат к списку