Обзор шуруповерта JLJ BS001-36 с двумя аккумуляторами

Собираете ли вы кухонный гарнитур дома или трудитесь на крупном строительном объекте, подобная деятельность, как правило, включает в себя изнурительные часы работы с крепежными элементами. Использование обычной отвертки в таком случае не только потребует значительно больше времени, в сравнении с работой электроинструментом, но и утомит так, что на другие важные задачи не останется ни сил, ни желания. Дрель-шуруповерт - универсальный инструмент, который должен быть у каждого мужчины, желающего сохранить собственные силы и время, не допустив при этом дефектов в работе.

Там, где часто приходится затягивать саморезы и сверлить отверстия JLJ BS001-36 покажет себя в лучшем виде. Инструмент запросто справляется с установкой плинтусов, сборкой мебели, установкой дверных ручек и многим другим. У аккумуляторного дрель - шуруповерта две скорости работы: он развивает скорость вращения до 1750 оборотов на холостом ходу. Максимальный крутящий момент 50 Ньютон-метров позволит работать с крепежом 100*6 мм, а два литий-ионных аккумулятора в комплекте обеспечат работу без простоев. Шуруповертом можно работать и в полевых условиях благодаря влагостойкому корпусу и подсветке, необходимой в условиях недостаточной освещенности.

В видеообзоре мы решили протестировать, как электроинструмент справляется с задачами разной сложности, обеспечивается ли заявленная мощность и надежность.

Не забывайте также подписываться на наш канал на YouTube!

Есть у вас есть что дополнить к видеоинструкции по сборке робота-манипулятора, смело выражайте свое мнение и задавайте вопросы в разделе «Комментарии» под видео на нашем канале.

Количество показов: 199
01.10.2019

Возврат к списку