Новости

Аккумуляторные шуруповерты под любую задачу – теперь в Суперайс

30.11.2018

Аккумуляторные шуруповерты под любую задачу – теперь в Суперайс

Электрическая дрель-шуруповерт – универсальный инструмент для ремонта

Отвертка – инструмент обязательный для любого домашнего мастера, привыкшего решать строительные задачи своими руками. Обычная ручная отвертка на ура справится с закручиванием одного, двух, трех, четырех… десяти шурупов. После двадцатого шурупа процесс станет утомительным до ужаса, а после пятого десятка мозоли и усталость скажут «на сегодня хватит».

Аккумуляторные шуруповерты как раз выручают в ситуации, когда ремонтные работы поставлены на поток. Устройство сохранит физические силы для других работ и упростит монтаж. Более того, встроенная батарея обеспечит использование шуруповерта в полевых условиях без подключения к электросети.

электрические шуруповерты Lomvum, Hitachi, Makita с li ion аккумуляторами

В наш магазин поступила большая партия шуруповертов, более 40 наименований, и кого-то такое разнообразие заведет в тупик. Здесь самое главное – разобраться с целью и задачей.

Автономные шуруповерты, в зависимости от начинки и силовых характеристик, рассчитаны на разный диапазон задач. За универсальность и высокую мощность обычно придется заплатить не только рублем, но и эргономичностью устройства. Избыточность при выборе домашнего инструмента может пойти только во вред, так что будьте на чеку.

Среди свежего поступления особым разнообразием модельного ряда отличается бренд Lomvum. Инструмент фирмы не первый год продается за пределами Китая, это далеко не новичок на российском рынке. Шуруповерты этого производителя сравнительно недорогие при наличии востребованных функций.

Строго говоря, аккумуляторные устройства от Lomvum можно разделить по двум критериям: присутствию ударной функции и вольтажу аккумулятора.

«Ударники» Lomvum легко отличить в каталоге товаров кодом ST в названии модели. Если обычные шуруповерты с большой натяжкой можно назвать дрелью (работают только с деревом), то «ударники» сверлят бетон, кирпич и другие твердые материалы. При большом сопротивлении материала шуруповерт посылает череду быстрых ударов, значительно увеличивающих крутящий момент. К недостаткам ударных шуруповертов отнесем снижение скорости закручивания при выборе ударного режима.


Что касается вольтажа аккумулятора, от него обычно зависят все остальные силовые показатели. В инструменты с более мощной батареей производители устанавливают превосходящие по мощности двигатели, что сильно влияет на работу шуруповерта. В линейке инструментов Lomvum зависимость практически прямая – если в 12-вольтовых шуруповертах крутящий момент составляет примерно 20 Ньютон-метров, то в 16-волтовых – больше 30. Чем выше крутящий момент, тем с большим диаметром шурупов справится инструмент.

шуруповерты Lomvum с двумя аккумуляторами купить


При комбинации ударной функции и высоковольтного аккумулятора самым универсальным инструментом из линейки Lomvum является LV-8624ST. Инструмент с 24-вольтовой батареей выручит не только при мелком бытовом ремонте, но и пригодится в рабочей мастерской.

мощные дрели шуруповерты купить 24 в недорого с доставкой


В ассортименте магазина появились шуруповерты многих других бюджетных брендов. Их отличие от инструментов Lomvum в основном в дизайне и присутствии дополнительных функций – встроенной подсветки, магнитного держателя и других. Но обычно выбор можно сделать по тем же критериям, которые применимы к инструментам Lomvum.

Все аккумуляторные шуруповерты оснащены батареей на литий-ионной основе. Производители сейчас массово отказываются от никель-кадмиевых аккумуляторов, потому что литиевые шуруповерты имеют ряд весомых преимуществ. Они не разряжаются в выключенном состоянии, также литиевая батарея не имеет «эффекта памяти» - обратимую потерю емкости при нарушении рекомендованного режима зарядки.

При выборе шуруповерта внимательно изучите комплектацию. Одна и та же модель может быть представлена в наборе с разным количеством бит, с кейсом или без, с одним или двумя аккумуляторами. Главный плюс наличия запасной батареи – повышенная автономность. Достаточно вовремя поставить второй аккумулятор на зарядку, и при попеременном использовании батарей работать можно хоть целый день. Неплохое решение для заядлых дачников и вообще для работ на открытом воздухе.

шуруповерт аккумуляторный двумя аккумуляторами купить с гарантией


Также мы постарались учесть интересы любителей «брендовой» техники. От японских фирм Makita и Hitachi, от немецкой Bosch ожидания обычно самые высокие. Это касается надежности и качества сборки, чтобы детали были идеально подогнаны и ничего не люфтило.

дрель шуруповерт bosch gdr профессиональный


В разделе «Шуруповерты» вы можете отсортировать инструмент по техническим характеристикам, в числе которых наличие удара, напряжение аккумулятора, количество батарей. Это существенно облегчает навигацию и в конечном итоге поможет найти шуруповерт, соответствующий вашему конкретному случаю.

Если вы уже приобрели какой-либо из представленных товаров, то поделитесь впечатлениями о нем в группе Вконтакте:

https://vk.com/supereyes_ru

Количество показов: 132

Возврат к списку