Новости

Новые товары: Лазерные рулетки

29.05.2018

Новые товары: Лазерные рулетки

широкий выбор лазерных дальномеров рулеток популярных брендов в суперайс

Семь раз отмерь, один раз отрежь — правило, которое необходимо соблюдать при любом ремонте. Для того чтобы рассчитать сколько рулонов обоев понадобится для ремонта комнаты, мастеру сначала нужно найти ее площадь. Так и в строительстве приходится сталкиваться с проблемами при измерении каких-либо параметров: где построить перегородку, какими будут высота дома или расстояние до выбранного объекта. Выполнить расчеты, даже точные, поможет современное устройство под названием лазерный дальномер или лазерная рулетка, пришедшее на смену привычным для всех измерительным рулеткам.

Совсем недавно в ассортименте нашего магазина появились лазерные дальномеры известных производителей: SNDWAY, Bosch, Vchon, Lomvum, EDKORS, Laser Works. Теперь вы можете купить как бюджетные дальномеры, так и приборы с массой дополнительных опций, которые подходят для решения конкретно ваших производственных задач.

Преимущество этих компактных, практичных устройств по сравнению с обычной рулеткой состоит в том, что их применение при замерах дистанций, не требует привлечения второго человека, в результате чего производить работы становится намного проще и быстрее. Лазерная рулетка функционирует по принципу нахождения времени прохождения луча от излучателя до измеряемого объекта и обратно. Это обеспечивает максимально точный результат, ведь погрешность такого аппарата составляет всего 1-1,5 миллиметра на 30 метров. Несомненно, этот результат впечатляет!

Замер расстояния – это базовая функция, которая есть даже в самой доступной модели. Бытовые варианты способны функционировать на дистанциях максимум до 60 метров, вместе с тем как дальнобойность профессиональных моделей уже достигает 250 метров. Также, более дорогие вариации оснащаются дополнительными возможностями для определения объема, периметра и площади помещений.

При выборе лазерного дальномера также рекомендуем обратить внимание на отличительные параметры:

  • Функциональное наполнение: 
  • Функция Пифагора позволяет косвенно найти расстояние по горизонтали или по вертикали. Это дает возможность определить высоту здания, столба или прямостоящего дерева.
  • Измерение максимальных и минимальных расстояний для нахождения диагонали помещения.
  • Функция «маляра» будет востребована, если надо найти общую площадь стен комнаты.
  • Измерение наклона – полезная функция, если вам требуется измерить уклон крыши.
  • Функция непрерывных измерений или трекинга позволяет производить замеры с определенной частотой. При помощи нее вы можете отложить фиксированное расстояние от того или иного объекта, например при проектировании деревянных рам.
  • Функция треугольника и угла помещения поможет быстро рассчитать площадь многоугольных участков.
  • Измерение трапеции позволит найти наклон крыши, площадь фасада. Производится измерение прямоугольной трапеции по трем сторонам или при помощи угломера из одной точки.
  • Режим таймера поможет исключить погрешность от подрагивания корпуса прибора при нажатии кнопок.
  • Встроенный пузырьковый уровень позволит выставлять инструмент в нужное положение и не допустить перекоса.
  • Наличие памяти позволит не записывать показания вручную, а зафиксировать их в памяти прибора. Наличие Bluetooth тоже будет плюсом, если вам необходимо документировать или анализировать полученные данные на компьютере или ноутбуке.
  • Если вы работаете на больших расстояниях на улице, то полезным дополнением будет встроенный визира. Современные модели в основном имеют цифровой визир, который выводит изображение цели на встроенный дисплей.
  • Наличие откидной скобы сделает возможным проведение замеров из углов, труднодоступных мест или от края мебели.
  • Возможность установки прибора на штатив, если приходится работать на дистанциях более 50 метров. Имейте в виду, что лучше, чтобы резьба крепления штатива не была бы пластмассовой.
  • Наличие дополнительно прилагаемых светоотражающих пластин, увеличивающих дальность измерений без потерь в точности их результата.
  • Защищенность корпуса от пыли и влаги для надежной работы в суровых условиях на стройплощадке.

Понятно, что чем шире функционал, тем он дороже средство измерений. Чтобы не платить за лишние функции, следует точно выяснить объемы, а также типами задач, которые предстоит решать посредством лазерной рулетки. Решите, какие параметры для вас действительно важны и подходите к выбору осознанно.

sndway лазерный дальномер рулетка дешевле чем на алиэкспресс

Строительные дальномеры SNDWAY стали популярными среди мастеров и профессиональных строителей за счет своих высоких характеристик и простоте использования.

В нашем каталоге модельный ряд устройств представлен:

  • Серией SW-M40 и SW-M100 – «необходимый минимум» с дальнобойностью в 40 и 100 метров.
  • Серией SW-G40A, SW-G60A, SW-G80A, SW-G100A – компактные надёжные рулетки, с очень простым управлением, встроенной памятью на 30 измерений. Функция сложения и вычитания измерений, измерение недоступного отрезка по теореме Пифагора, а также другие полезные дополнения.
  • Серией SW-S50, SW-S70, SW-S100 широкий арсенал функций, каждая из которых решает свои задачи. Удобный информативный экран, функция разметки, режим калькулятора, цифровой пузырьковый уровень, инклинометр. Питание от литий-ионных аккумуляторов позволит вам совершать до 30000 замеров без подзарядки.
  • Лазерной рулеткой SNDWAY SW-Q120 со встроенным цифровым визиром, массой полезных опций, максимальной дальностью действия 120 м для комфортной работы на улице.
Лазерная рулетка Bosch GLM 30 GLM 40 GLM 50 C - качественные дальномеры

Дальномеры Bosсh пользуется большим спросом из-за качества и надежности. У нас имеются профессиональные измерители Bosch GLM 30, GLM 40, GLM 50 C, измеряющие расстояния с погрешностью всего в ± 1,5 мм. Они способны выполнять не только одноразовые, но и непрерывные обмеры, а также производить арифметические действия с получаемыми результатами.Компактные размеры позволяют всегда носить такой измеритель в кармане, а также использовать его по мере необходимости.

Lomvum 40 м 60 м 80 м 100 м цифровой лазерный дальномер

Лазерные дальномеры Lomvum и Vchon – это отличный вариант для тех, кто ищет небольшую цену, но при этом хорошее качество. Мастера отмечают, что приборы отличаются неплохим арсеналом дополнительных способностей, они идеальны для работы, как в помещении, так и на улице.

Лазерный дальномер для охоты, игры в гольф, стрельбы

В деятельности охотников, туристов, игроков в гольф и специалистов поисково-спасательных служб также применяются дальномеры. Конструкция таких приборов видоизменяется и теперь они выполнены в форме бинокля или монокуляра со встроенным лазером. Охотничий дальномер способен не только увеличить изображение, но и определить расстояние до цели на больших дистанциях свыше 1000 метров.

Современный дальномер для охоты имеет прочный ударостойкий корпус, защищен от проникновения влаги и грязи. Он компактен, легко помещается в карман куртки. Вспомогательные опции в виде: уклономера, баллистического калькулятора, непрерывного сканирования, нахождения скорости, высоты, режима ближней и дальней цели, значительно упростят охотнику жизнь.

Охотничий дальномер SNDWAY SW-600A, SW-1000A, SW-1500A отзывы инструкция

Мы пополнили свой ассортимент оптическими приборами SNDWAY SW-600A, SW-1000A, SW-1500A с максимальной дальностью 600, 1000 и 1500 метров, соответственно. Несомненным плюсом моделей выступает возможность замера скорости объектов до 300 км/ч с погрешностью 5 км/ч. Фиксированный 7-кратный зум с широким полем зрения позволит быстро обнаружить цель, а встроенный угломер поможет прицелиться и совершить выстрел. Диоптриийная настройка поможет комфортно работать без очков.

Лазерные дальномеры компаний Laser Works и EDKORS имеют функцию сканирования, позволяющую последовательно измерять расстояние до нескольких целей. Ими легко пользоваться, оперируя всего двумя кнопками, а 6-кратное увеличение обеспечивает качественную картинку. В режиме тумана приборы способны производить замеры в сложных погодных условиях. Корпус компактен, легок, оптимизирован для охоты.

Количество показов: 313

Возврат к списку