Как мы посетили завод BENETECH в Китае

Как мы посетили завод BENETECH в Китае

benetech отзывы

Мир контрольно-измерительного оборудования развивается стремительными темпами, и найти надёжного партнёра в этой области — это уже успех. Сегодня мы предоставим возможность заглянуть внутрь завода-производителя измерительных приборов под торговой маркой «BENETECH». Мы поделимся деталями о компании Shenzhen Jumaoyuan Technology Co., Ltd., их бренде Biaozhi (или по-английски, Benetech), а также расскажем, как они стали и почему остаются лидерами в отрасли после 13 лет работы.

Время чтения: 4 минуты

Немного о Shenzhen Jumaoyuan Technology Co., Ltd

История компании Shenzhen Jumaoyuan Technology Co., Ltd. началась 1 октября 2010 года, и она беспрерывно работает над улучшением качества измерительных приборов. Сначала они специализировались на производстве пирометров, но потом их ассортимент расширился. Сегодня их обширный каталог включает анемометры, шумомеры, люксметры, множество других устройств.

пирометр benetech
Различные приборы Benetech

Уникальность Benetech заключается в наличии собственного завода с командой разработчиков, которые трудятся над постоянным совершенствованием продукции. Это позволяет им гарантировать соответствие международным стандартам качества каждого измерительного прибора, и даже задать новые, более жёсткие собственные стандарты. Компании доверяют клиенты по всему миру, но особо ярко звезда компании светится на карте Европы, Южной Америки, Юго-Восточной и Южной Азии, и, конечно же, в России.

Сотрудничество с Компанией

Benetech
Михаил Сычев, основатель Суперайс, с менеджером Benetech

Суперайс является официальным дилером компании-производителя под торговой маркой «BENETECH». Наш каталог товаров включает в себя множество измерительных приборов, представленных под этой маркой:

  • пирометры;
  • тепловизоры;
  • шумомеры;
  • анемометры;
  • кабель-тестеры;
  • измерители сопротивления;
  • люксметры;
  • тахометры;
  • толщиномеры;
  • газоанализаторы;
  • влагомеры;
  • измерители ЭМП.

Наша история с Benetech началась ещё в 2016 году — это был первый поставщик, небольшую часть продукции которого мы добавили на сайт. С того момента приборы бренда занимают одни из популярных позиций в каталоге. Мы регулярно получаем партии оборудования, и сегодня продаём тысячи товаров ежемесячно только на маркетплейсах.

Поездка на завод: наши впечатления

Посетив завод Benetech, мы были поражены масштабами. На огромной площади, где удалось обойти лишь часть величиной около 1,5 тысячи м2, развёрнуто современное производство, где каждый менеджер ответственен за конкретный этап сборки приборов: гравировку на корпусах, пайку отдельных плат, сборку всех компонентов, тестирование устройств.

Здесь нет аутсорса — все инженеры, технические специалисты и даже дизайнеры являются сотрудниками компании.

Нас впечатлила дисциплина и ответственность, с которой сотрудники подходят к сборке каждого измерительного прибора. Любая деталь или электронный компонент ставятся на своё место с исключительной точностью, а процесс калибровки и тестирования проходит на каждом этапе.

производство пирометров
Процесс производства

Мы также увидели специальную, «холодную», комнату, где тестируют работу пирометров при разных температурах. Только изделия, прошедшие все этапы проверки, допускаются к продаже, остальные — дорабатываются. Всё это — залог надёжности, высокой точности продукции.

тестирование приборов
Тестирование приборов в "холодной" комнате

Интересно, что Benetech помогает другим производствам в России, которые начали активно внедрять измерительное оборудование. Опыт и техническая поддержка делают их серьёзным игроком на рынке контрольно-измерительных приборов.

Смотрите видеоэкскурсию по заводу «BENETECH», чтобы узнать больше о процессе производства и качестве продукции, которую мы предлагаем нашим клиентам.


Количество показов: 564
28.09.2023
Понравилась статья? Поделитесь ей в ваших социальных сетях:

Возврат к списку