Развиваем партнёрство с Dinghua: наша поездка на завод

Развиваем партнёрство с Dinghua: наша поездка на завод

поездка в китай на завод

Продажа качественного оборудования требует тесного сотрудничества с надёжными поставщиками и производителями. Компания Суперайс гордится своим партнёрством с Dinghua — высокотехнологичным предприятием. В 2023 году наша команда впервые посетила завод Dinghua для углублённого знакомства с их производственным процессом и новыми продуктами. Делимся впечатлениями и показываем, что нового мы узнали во время экскурсии.

Время чтения: 3 минуты

О компании-производителе

SHENZHEN DINGHUA TECHNOLOGY DEVELOPMENT CO., LTD — это высокотехнологичное предприятие, которое специализируется на производстве инфракрасных паяльных станций, автоматических навинтовых машин, X-Ray оборудования и множества других устройств. С 2011 года компания успешно занимается разработкой и производством передового оборудования для электронной промышленности. Расположенный в технологическом центре Шэньчжэнь, Китай, завод Dinghua представляет собой символ передовых инженерных решений. Здесь находится её штаб-квартира и производственные площади.

модели паяльных станций
Паяльные станции Dinghua

Бренд завоевал доверие мировых лидеров, таких как TCL, HUAWEI, SAMSUNG, TP-LINK, утвердился на рынке как ведущий производитель в своей отрасли, поставляющий свою продукцию в 180 стран мира. За 12 лет работы Dinghua стала обладателем 38 патентов, прошла сертификацию по стандартам ISO9001, GMP, FCCA, C-TPAT и многим другим. Активное сотрудничество с крупнейшими мировыми брендами подтверждает репутацию компании в глобальном масштабе.

Отчёт о поездке

Наше сотрудничество началось в 2018 году с представления в каталоге Суперайс паяльной станции IR6500 из бюджетного сегмента. Этот шаг стал первым в серии успешных решений, которые сформировали путь к нашему дилерству. В 2021 году продажи продукции бренда показали пятикратный рост по сравнению с результатами за 2020 год — что стало следствием планомерной работы и выходом на более дорогой сегмент.

паяльная станция производитель
На встрече с менеджером Dinghua

В 2023 году мы решили взглянуть на внутреннюю «кухню» этого технологического гиганта, чтобы детально познакомиться с производственным процессом, узнать о новых продуктах и целях компании.

Впечатления от экскурсии

Мы ознакомились с процессом сборки оборудования и увидели новинки, которые компания представит в ближайшем будущем. Особый интерес вызвали награды, подтверждающие высокий уровень менеджмента.

как работает паяльная станция видео
Демонстрация работы оборудования

Представитель Dinghua, менеджер завода по имени Джон, поделился с нами интересными фактами о компании. В течение более 8 лет работы в Dinghua, он отметил устойчивое развитие и планомерное расширение ассортимента продукции с выходом на новые рынки.

«Я Джон, работаю в Dinghua более 8 лет. Мы продаём продукцию во все уголки мира, от Африки и Юго-Восточной Азии до Европы. За все годы мы непрерывно развиваемся и гордимся нашими достижениями в области высокоточных технологий».

Наше сотрудничество с Dinghua — это выгодное устойчивое партнёрство, основанное на взаимном уважении и доверии. Мы уверены, что будем и дальше вносить обоюдный вклад в развитие сегмента, предоставляя доступ к надёжным и технологичным решениям в области оборудования для электроники. Подробнее о том, как устроен завод и что мы там увидели, смотрите в нашем видеоролике.


Количество показов: 377
01.12.2023
Понравилась статья? Поделитесь ей в ваших социальных сетях:

Возврат к списку