Проверяем аккумуляторы на работоспособность. Подборка тестеров АКБ от Суперайс

Проверяем аккумуляторы на работоспособность. Подборка тестеров АКБ от Суперайс

Подборка тестеров и анализаторов аккумуляторных батарей

Анализаторы и тестеры АКБ: какой выбрать?

Аккумуляторная батарея, как правило, один из самых важных элементов в системе, а также один из самых ненадёжных и сильно подверженных преждевременному износу. Для отслеживания состояния АКБ во избежание форс-мажоров и выхода из строя важного оборудования, используют тестеры и анализаторы одноразовых и аккумуляторных батарей.
Какой прибор для проверки лучше выбрать?

Анализаторы автомобильных АКБ

konnwei kw210 купить тестер в интернет-магазине Суперайс

Тестер аккумуляторных батарей автомобилей Konnwei KW210 – анализатор для АКБ с напряжением 12 вольт.

Konnwei KW210 – это многофункциональный тестер с возможностью переноса полученных данных на компьютер через USB.

Понятный интерфейс с русским языком облегчит процесс получения информации об аккумуляторной батарее авто.

Прибор оценивает общее состояние аккумулятора, проверяет ёмкость, внутреннее сопротивление, а также измеряет ток холодного запуска. Удобная функция – отображение заряда тестируемого аккумулятора в процентах.

Подробнее

Foxwell BT100 – тестер батарей с возможностью проверки аккумулятора без извлечения его из автомобиля.

Анализатор способен измерять ток холодного запуска по методикам: CCA, CA, MCA, JIS, DIN, IEC, EN, SAE, – а время тестирования занимает всего 3 секунды.

Foxwell BT100 измеряет внутреннее сопротивление, напряжение, ёмкость АКБ. С его помощью можно узнать остаточный ресурс аккумулятора в процентах, получить оценку состояния аккумулятора и посмотреть остаточный уровень заряда аккумулятора.

Тестер питается от проверяемого аккумулятора, даже если он находится в глубоком разряде.

Подробнее
Анализатор автомобильной АКБ Foxwell BT100
AUTOOL BT360 купить анализатор батарей в интернет-магазине Суперайс

Тестер аккумуляторных батарей автомобилей AUTOOL BT360 с защитой от обратной полярности.

AUTOOL BT360 позволяет получить заключение об изношенности аккумулятора. Результатом такой проверки будет рекомендация к замене аккумулятора, либо сообщение о хорошем состоянии АКБ.

Как и предыдущие тестеры, AUTOOL BT360 измеряет ток холодной прокрутки с поддержкой всех методик тестирования. Кроме того, прибор позволяет проверять батарею в двух режимах: на снятом и на установленном в автомобиль аккумуляторе с возможностью проверки генератора и стартера. Измерить ёмкость получится в диапазоне с 30 до 220 Ач.

Подробнее

Портативный тестер аккумуляторных батарей Lancol MICRO-200 Pro, совместимый с аккумуляторами 12 В и 24 В.

Это многофункциональный измеритель с возможностью тестирования систем: запуска, зарядки автомобиля, пульсации напряжения, с функциями измерения внутреннего сопротивления, напряжения и ёмкости.

Русский интерфейс и возможность подключения к компьютеру для передачи данных сделают процесс измерения более удобным, а встроенная память позволит сохранить и воспроизвести результаты измерений.

Lancol MICRO-200 Pro подойдёт для проверки автомобильных и мотоциклетных аккумуляторов.

Подробнее
Тестер автомобильной АКБ Lancol MICRO-200 Pro
Купить Konnwei KW650 - тестер автомобильного АКБ в интернет-магазине Суперайс

Прибор для проверки аккумуляторных батарей автомобилей Konnwei KW650 с цветным цифровым дисплеем и поддержкой русского языка.

Тестер для проверки батарей с напряжением 6 и 12 вольт Konnwei KW650 позволит получить комплексную информацию о проверяемом АКБ. Кроме оценки общего состояния аккумулятора, пользователь сможет протестировать внутреннее сопротивление, ёмкость, CCA (ток холодной прокрутки), пульсации напряжения.

Отследить изменение напряжения можно в реальном времени – оно отображается на дисплее тестера в виде волны. Тестирование аккумулятора может проводиться как вне, так и внутри автомобиля.

Благодаря возможности подключения к компьютеру посредством USB, отчет о состоянии аккумулятора можно распечатать и сохранить.

Подробнее

Выбираем тестер одноразовых и перезаряжаемых батарей

Тестер для проверки АКБ и одноразовых батарей ANENG BT-168.

Это одна из самых бюджетных моделей тестеров. В его функции входит тестирование и отображение состояния батареи. Такой тестер подойдёт как для «пальчиковых» и «кнопочных» батареек, так и для 9-вольтовой «Кроны».

Он прост в использовании, а стрелочная индикация отразит состояние батарейки интуитивно понятным способом. На результат проверки укажет стрелка индикатора: красный – требуется замена, желтый – низкий заряд, зеленый – батарейка полностью исправна.

Подробнее
Тестер одноразовых и аккумуляторных батарей ANENG BT-168.png
Тестер АКБ ANENG 68MAX купить в Суперайс

Измеритель напряжения батарей ANENG 168MAX.

Проверяет напряжение на большинстве популярных АКБ в диапазоне от 1,2 до 4,8 В.

Миниатюрный анализатор с планкой на пружине выполнен из твёрдого пластика. Его размер 5,4 см x 5,3 см, а вес всего 30 грамм.

ANENG 168MAX не просто показывает состояние аккумулятора, а точно измеряет и отображает напряжение. Питается от тестируемой батареи.

Подробнее

Цифровой тестер АКБ YAOREA YR1035+ с зажимами Кельвина и держателем аккумулятора.

Функциональный анализатор с возможностью измерения внутреннего сопротивления аккумуляторов до 200 Ом. Измерение напряжения АКБ происходит в пределах от 0 до 1 В, от 0 до 10 В, от 0 до 99 В, с разрешением в 0,00001 В, 0,0001 и 0,001 В соответственно.

Как бонус - функция автоматического отключения и спящий режим.

Подробнее
Прибор для проверки аккумуляторных и одноразовых батарей YAOREA YR1035
Купить измеритель внутреннего сопротивления батарей RC3563 в Суперайс

Измеритель внутреннего сопротивления RC3563 с зажимами Кельвина и держателем аккумулятора.

Проверить внутреннее сопротивление аккумулятора, характеризующее его «здоровье», можно с помощью измерителя сопротивления RC3563. Диапазон измерения сопротивления варьируется от 0,01 мОм до 200 Ом с точностью до половины процента.

Измерить напряжение аккумуляторной батареи получится в диапазоне от 1 мВ до 100 В. Такой прибор подойдёт для измерения показателей аккумуляторных сборок любого типа вольтажом до 100 В. Выбор диапазонов измерения может происходить как вручную, так и автоматически.

В комплекте с измерителем идут зажимы Кельвина для облегчения соединения с тестируемым компонентом и подвижный держатель для аккумулятора.

Подробнее
Количество показов: 490
31.03.2022

Возврат к списку