Обзор лазерных дальномеров SNDWAY: тестируем аппараты в деле!

Обзор лазерных дальномеров SNDWAY: тестируем аппараты в деле!

Еще недавно в геодезии, строительных и ремонтных работах широко применялись рулетки, уровни и логарифмические линейки. Однако все эти инструменты отошли в прошлое, так как не обеспечивали необходимой точности и скорости работы. На смену им пришли простые и эффективные лазерные дальномеры.

Прежде всего, эти электронно-оптические приборы служат для бесконтактного определения расстояния от наблюдателя до объекта без необходимости приближения к нему.

Китайская компания SNDWAY с 2010 года производит лазерные измерительные приборы, о которых много говорят. Фишка этих аппаратов — автоматизированные технологии измерения по доступной цене. Модельный ряд дальномеров поражает разнообразием: в линейке представлены модели как начального уровня, используемые в домашних условиях, так и профессиональные дальномеры, отличающихся дальностью измерения до 100 метров и функциями, необходимыми на сложных строительных объектах.

В обзоре мы провели сравнение и тест дальномеров SNDWAY SW-M40, SW-G60A, SW-G80A, SW-M100A. В соответствии с маркировкой приборы измеряют расстояние до 40м, 60м, 80м и 100м с погрешностью не более ±1,5 мм. Стандартное время измерений в зависимости от дальности и условий освещения составляет всего 0,5–2 с.

О выявленных отличиях, функциях, управлении, калибровке смотрите в нашем обзоре.


Не забывайте также подписываться на наш канал на YouTube!

Есть у вас есть что дополнить к видеообзору дальномеров SNDWAY, смело выражайте свое мнение и задавайте вопросы в разделе «Комментарии» под видео на нашем канале.

Для тех, кто хочет знать больше:

Как выбрать лазерный дальномер или параметры правильного выбора лазерной рулетки
Количество показов: 117
15.05.2019

Возврат к списку