Новости

«Жалящие» технологии

27.03.2019

«Жалящие» технологии

снижение цен на паяльники CXG

После неудачного приобретения паяльника из Поднебесной, у вас развился стойкий иммунитет к покупке нового паяльного инструмента? Пора избавляться от предрассудков о том, что китайская продукция — некачественная и часто ломается. Главное — выбирать оборудование у проверенного производителя.

Компания CXG с 2004 года развенчивает мифы о недолговечности паяльного оборудования китайского производства и доказывает на практике, что их технологические решения по качеству ничуть не уступают европейским аналогам.

Мы снизили цены на популярные паяльники и паяльные станции компании CXG, чтобы вы могли попробовать их в деле и убедиться, насколько стабильно они держат температуру и позволяют качественно выполнять паяльные работы.

Паяльник CXG RD70W с регулировкой температуры

тонкий и легкий паяльник с термостойким кабелем

Увлекаетесь электроникой и сборкой разных схем – с RD70W паять одно удовольствие! Запас мощности паяльника в 70 Вт позволяет легко прогревать массивные детали, не опасаясь их перегрева, паять толстые медные провода и земляные полигоны. Припой с таким агрегатом надежно затекает между соединяемыми плоскостями проводников и не растекается.

Паяльник достигает рабочей температуры очень быстро. Плавно регулировать температуру можно с помощью аналоговой ручки на корпусе прибора в диапазоне от 100 до 480°С. При достижении установленной температуры светодиодный индикатор начнет мигать, и паяльник перейдет в режим стабилизации температуры. Готово, можно приступать к работе!

Весьма компактный и легкий, RD70W позволяет работать в ограниченном рабочем пространстве, а мягкий и эластичный кабель в термостойкой изоляции не раздражает в работе.

Подробнее о CXG RD70W

Паяльники CXG RE90W и CXG RE110W с регулировкой температуры

после них возвращаться к обыкновенным уже не хочется

Качественные паяльники CXG RE90W и CXG RE110W с 90 Вт и 110 Вт мощности на борту, соответственно, создают отличное паяльное соединение при достаточно продолжительном времени работы. Идеальны для пайки разъемов и кабельных соединений.

Керамические нагревательные элементы работают в диапазоне от 80 °C до 500 °C. Настройка температуры происходит с помощью двух кнопок «+» и «-» на корпусе устройства. Зажатие кнопки «-» более 2 секунд позволяет войти в меню настроек паяльника: в меню можно выбрать единицы измерения (в градусах Цельсия или в градусах по Фаренгейту), установить температуру, откалибровать паяльник и задать поправку в ± 50°C, установить блокировку с помощью пароля. За переключение пунктов меню отвечает желтая кнопка, данные меняются серой.

Не нужно опасаться возможности перегреть компоненты – паяльники температуру держит точно, а электронная система управления температурой размещена внутри рукоятки каждого паяльника. RE90W и RE110W поставляются с наконечниками типа 900M-T-B длиной 38 мм и диаметром 5,3 мм, которые подходят для общего применения, и с защитным колпачком. Специальное покрытие паяльных жал создает повышенную долговечность наконечников, защищает от коррозии и обладает хорошей теплопроводностью. С таким прибором приятно работать!

Подробнее о CXG RE90W

Подробнее о CXG RE110W

Паяльники CXG D60W, CXG D90W и CXG D110W с регулировкой температуры

и функцией спящего режима

Если паяльник является органичным продолжением вашей руки, то вы по достоинству оцените новые модели паяльников CXG – D60W, D90W и D110W.

Внутренний мир моделей довольно богат: благодаря наличию датчика движения паяльники имеет эффективную функцию спящего режима. При использовании этой функции происходит автоматическое уменьшение температуры паяльника до 80 °С по истечению заранее заданного промежутка времени отсутствия активности. Время перехода паяльников в спящий режим можно настроить от 5 до 30 минут. Данная функция позволяет уменьшить расход энергии и увеличить срок службы наконечника паяльника. Автоотключение питания паяльника произойдет после 120 минут бездействия.

В паяльниках применяются керамические нагреватели с термопарой, а температура регулируется от 80 °C до 500 °C. D60W, D90W и D110W совместимы с популярными жалами HAKKO 900M. Поэтому вы без проблем подберёте съёмные жала под свои задачи.

Подробнее о CXG D60W

Подробнее о CXG D90W

Подробнее о CXG 110W

Термовоздушная паяльная станция CXG RH10 (2 в 1) с паяльником

мощная ремонтная станция

Паяльная станция CXG RH10 совместила в себе не только термофен для пайки при помощи горячего воздуха, но и паяльник для контактной пайки. Сочетание в станции различных технологий монтажа и демонтажа позволяет одновременно иметь под рукой одно устройство для работы как с DIP-, так и SMD-компонентами, что экономит место на рабочем столе.

Фен позволяет достигать рабочих температур в диапазоне от 80 ℃ до 550 ℃. Термофен создает мощный поток воздуха, который необходим для плат высокой теплоёмкости, что позволяет сократить как время работы, так и время теплового воздействия на компоненты до 3 раз. Паяльник с керамическим нагревателем работает в расширенном температурном диапазоне от 80 ℃ до 480 ℃ и идеально подойдет для различных домашних паяльных работ, ремонта электрической бытовой техники.

Отличительной конструкторской деталью RH10 стал отсек для хранения насадок термофена, расположенный вверху блока станции – эффективно и удобно.

Подробнее о CXG RH10

Набор для пайки CXG 10 в 1 (паяльник, расходники, ручной инструмент)

для начинающих радиолюбителей

Полезный лайфхак для всех, кто хочет начать работать с паяльником – купить набор сразу со всем необходимым для пайки.

Набор для пайки CXG 10 в 1 в удобном матерчатом кейсе собрал в себе практически все необходимое для монтажа электронных компонентов и проводов на месте. Внутренний мир набора богат и многогранен: паяльник с термоконтролем CXG RD70W и подставкой, вакуумный оловоотсос для припоя, два антистатических пинцета, проволочный припой и канифоль, три отвертки (крестовая, шлицевая и со сменными битами), набор сменных жал.

Такой комплект легко взять с собой для выездной работы, ведь всегда приятно, когда весь необходимый инструмент под рукой.

Подробнее о CXG 10 в 1
Количество показов: 555

Возврат к списку